dimanche 17 avril 2016

Pommes de terre aux lardons


 30 portions

  • 5 kg Pommes de terre a chair ferme
  • 250 g Oignons rouges
  • 250 g Dés de Lardons
  • 200 g Beurre
  • Paprika
  • Sel et poivre




Couper en petits morceaux les pommes de terre




Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faire cuire les pommes de terre.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient un peu tendres mais pas tout à fait cuites.

Égoutter les pommes de terre et sécher dans un linge.





Revenir les oignons et les lardons dans le beurre.






Mélanger les Pommes de terre les oignons et les lardons.
Arroser de beurre liquide, assaisonner de sel, poivre et paprika.






Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé 20 min, environ.











Plat du jour
Tranche de porc marinée
Pommes de terre aux lardons
Terrine de chou frisée
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