dimanche 15 mai 2016

Sauté de salsifis à la tapenade d'olives noires



 30 portions

  • 4½ kg salsifis congelés
  • 200 g Tapenade d'olives noires
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre


Revenir les salsifis congelés dans d'huile d’olive.
Saler et poivrer et cuire remuant constamment.
Faire en plusieurs fois et mélanger dans une seule bac gastro.






Incorporer la tapenade et bien enrober les salsifis.





Tapenade d'olives noires:
  • 125 g d'olives noires
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 20 g Câpres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • ½ Jus de citron (Optionnel)
  • Sel (Optionnel)

Mixer au mixeur tous les ingrédients ensemble en ajoutant l'huile d'olive en filet,
ou 200 g tapenade en bocaux.



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Sauté de salsifis à la tapenade d'olives noires

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