samedi 14 mai 2016

Tomates farcies aux carottes et courgettes

30 portions
  • 30  Tomates grosses
  • 1 kg Carottes
  • 1.5 kg Courgettes
  • 500 g Oignons hachées grossièrement
  • 150 g Beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 100 g Parmesan râpè
  • 100 g Gruyère râpé

Laver les tomates, couper le chapeau, enfourner quelques minutes, réserver.
Creuser et vider les tomates.
Saler et poivrer le fond de chaque tomate et les retourner.





Cuire les carottes entières, rafraîchir à l'eau très froide, égoutter et les couper en dés
Couper les courgettes crues en dés.


Revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter les carottes et les courgettes.
Saler et poivrer.
Cuire quelques minutes


Retourner les tomates et les garnir de légumes.

Verser un filet d'huile d'olive et parsemer de parmesan et gruyère râpé.
Enfourner pendant 20 min.
Recouvrir chaque tomate de son chapeau.

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Coquelet au citron
Grenailles à l'ail
Tomates farcies aux dés de légumes

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