lundi 23 mai 2016

Brocolis sautés au sésame



 30 portions
  • 5 kg Brocolis
  • 50 g Huile d'olive
  • 20 g Huile de sésame
  • 100 g Sauce soja
  • 20 g  d'ail hachées
  • Ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
  • Sésames grillés
Mixer l'huile d'olive, huile de sésame et l'ail hachées, saler et poivrer, ajouter la ciboulette et réserver.









Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faire cuire (8 min) à peine ferme les brocolis en fleurettes.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons, égoutter, sécher dans un linge et réserver.





Avant de servir sauter les brocolis, arroser avec la sauce et parsemer de sésames grillés.









Plat du jour
Onglet de bœuf et son beurre aux herbes 
Pommes sautées à la tapenade d’olives noires 
Brocolis sautés au sésame
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire