jeudi 26 mai 2016

Pennes épicées au paprika fumé



 30 portions
  • 2 kg Penne rigate
  • 1 càs Paprika fumé en poudre Cuillère à soupe
  • ½ dl Huile d’olive
  • 50 g Beurre
  • Sel et poivre

Ajouter le beurre avec l'huile d'olive, la paprika fumé et faire bouillir une fois.


Cuire 11 min "al denté" les penne dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les penne ne collent)
Arroser les penne d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir


Avant de servir, réchauffer au besoin les penne à l'eau chaude.
Les égoutter, les verser dans la poêle avec le huile de paprika et faite sauter une minute.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Parsemer de paprika fumé en poudre.
  Plat du jour
Brochette mixed grill
Pennes épicées au paprika fumé
Légumes à la mexicaine
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