lundi 16 mai 2016

Sauté d'haricots beurre et verts parfumées à l'ail



  30 portions
  • 2½ kg Haricots verts congelés
  • 2 kg Haricots beurre congelés
  • ¼ l Huile d'olive
  • 5 Gousses d'ail hachées
  • 1 càc Bicarbonate alimentaire. Cuillère à café 
  • Sel et poivre
  • Ciboulette finement ciselée

Chauffer l'huile d'olive avec l'ail, saler et réserver. laisser reposer


Haricots verts congelés:
Jeter les haricots encore congelés dans une grande casserole d'eau bouillante avec le bicarbonate alimentaire.
Ne pas ajouter de sel.
Cuire les haricots verts, surveiller la cuisson que doit être rapide.
Égoutter et rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.


 
Haricots beurre congelés:
Jeter les haricots encore congelés dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et faire cuire.
Égoutter et rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.






Couper les haricots en 2 ou 3 morceaux et mélanger les deux





Avant de servir.
Faire sauter les haricots dans une poêle avec l'huile d'olive réservée.

Rectifier le sel et poivre et saupoudrer de ciboulette ciselée.




 


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Sauté d’haricotés beurre et verts parfumées à l'ail

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