- 2 kg Semoule
- 2 kg D’eau
- 250 g Pois chiches (en conserve égouttées)
- 50 g Oignons hachées
- 100 g Raisins
- Fleur d'oranger
- Cumin
- Curcuma
- Aneth haché
- 50 g Huile d’olive
- Sel et poivre
Verser l'huile d'olives sur la semoule.
Mélanger bien avec une fourchette afin de répartir l'huile de façon homogène sur la semoule.
Saler et poivrer.
Ajouter sans mélanger 2 kg d'eau bouillante à la semoule (même volume d'eau bouillante que de semoule sèche)
Couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 15 minutes
Égrener la semoule avec une fourchette
Faire revenir les oignons avec les pois chiches dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et ajouter les raisins gonfles, le cumin et la curcuma.
Ajouter la semoule, les pois chiches/raisins et l'aneth.
Mélanger bien.
Plat du jour
Rôti de veau au porto
Semoule aux pois chiches et aux raisins secs
Tomate farcie aux épinards
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