mercredi 27 avril 2016

Lentilles corail à l'indienne


30 portions

  • 1.5 kg Lentilles corail
  • 500 g Ananas en petits morceaux
  • 500 g Maïs
  • 2 l D'eau
  • Huile d'olive
  • 200 g Oignons hachées
  • 2 càc Cardamome Cuillère à café
  • 2 càc Cannelle Cuillère à café
  • 2 càc Curry Cuillère à café
  • 2 càc Gingembre haché Cuillère à café
  • Sel et poivre
  • Ciboulette ciselée (Optionnel)


Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons.
Ajouter le maïs, l'ananas et les épices.
Rajouter 2 litres d'eau et 1.5 kg de lentilles, saler et poivrer, remuer un peu.
Mijoter à couvert sur feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.

Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer de ciboulette ciselée.


 Plat du jour
 
Côte de porc poêlée au gingembre
Trofies al pesto de roquette
Lentilles corail à l'indienne
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