- 2½ kg Pois mange-tout
- 1 kg Poivrons
- 1 kg Pousses de soja
- 2 Gousses d'ail hachées
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Sel et poivre

Une fois cuits ajouter un peu de sauce soja.
Faire cuire al dente les pois mange-tout à l'eau salée. 5 minutes
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons, égoutter et faire sauté à la poêle dans de l'huile d'olive avec l'ail,
assaisonner puis arroser de sauce soja.

Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter et faire sauté à la poêle dans de l'huile d'olive, assaisonner puis arroser de sauce soja.

Mélanger tout dans une seule plat et rectifier l'assaisonnement.
Plat du jour
Ragout de dinde au curry
Riz épicé au piment d'Espelette
Pois mange-tout, poivrons et pousses de soja sautés
Riz épicé au piment d'Espelette
Pois mange-tout, poivrons et pousses de soja sautés

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire