- 1.5 kg Riz étuvé
- 100 g Beurre
- 50 g Huile d’olive
- 3 Oignon hachées
- 3 Gousses d'ail hachées
- 3,750 l Bouillon de légumes
- Thym
- 1 Cac Piment d’Espelette en poudre
- 2 Cac Paprika
- Sel, poivre
- 500 g Haricots rouges (2 boîtes)
Égoutter et rincer les haricots rouges.
Chauffer doucement le beurre et le huile d’olive.
Ajouter l'oignon et faire revenir.
Ajouter le riz non lavé et la paprika, nacrer un peu.
Ajouter l'ail, le thym et le piment d’Espelette.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Avant la fin de cuisson ajouter les haricots rouges.
Retirer du feu, et faire fondre une noisette de beurre.
Rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
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