dimanche 6 mars 2016

Chou romanesco à l’anglaise


30 portions
  • 5 kg Chou romanesco
  • Gros sel
  • Huile d’olive
  • Vinaigre
  • Sel et poivre
Diviser la romanesco en petits bouquets réguliers.
Les cuire à l'eau bouillante salée au gros sel, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Surveiller la cuisson que doit être rapide, 8 min doit rester craquants.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.
Égoutter et réserver jusqu'au moment de servir.






Avant de les servir, réchauffer 30 secondes dans l’eau bouillante, égouttez-les
Arroser avec l'huile d'olive, vinaigre, saler et poivrer.
Servir aussitôt.



Plat du jour


Cuisse se poulet à la moutarde à l’ancienne   
 Écrasé de pommes de terre aux fines herbes  
 Chou romanesco à l’anglaise

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