- 2 kg Semoule
- 2 kg D’eau bouillante
- 50 g Huile d’olive
- Sel et poivre
- 3 Oranges en suprêmes coupés en dés
- 2 Pamplemousses roses en suprêmes coupés en dés
- 1 Citron en suprêmes coupés en dés
Verser l'huile d'olives sur la semoule, ajouter les zeste d’oranges.
Mélanger bien avec une fourchette afin de répartir l'huile de façon homogène sur la semoule.
Ajouter sans mélanger 2 kg d'eau bouillante à la semoule (même volume d'eau bouillante que de semoule sèche)
Couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 15 minutes.
Égrener la semoule avec une fourchette
Saler et poivrer.
Ajouter le jus et les suprêmes de agrumes coupés en dés.
Plat du jour
Poitrine de veau roulé aux épices
Semoule de blé aux agrumes
Duo d’aubergines et courgettes au curry
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire