- 1.5 kg Nouilles chinoises
- Sauce soja
- Huile d'olives
- Sel, poivre, sucre
Jeter les nouilles dans un grand volume d'eau l'eau bouillante couvrir et retirez la casserole du feu.
Laisser gonfler 4 ou 5 minutes, séparer les nouilles à la fourchette.
Rincer à l'eau très froide, bien égoutter et réserver.
(Pour éviter que les nouilles ne collent)
Arroser les nouilles d'un filet d'huile et réservez jusqu'au moment de servir.
Avant de les servir, réchauffer 30 secondes dans l’eau bouillante, égouttez-les
Sauter les nouilles à feu vif dans un wok ou a la poêle avec l'huile d'olive.
Arroser avec sauce soja, ajouter le sucrée, saler et poivrer.
Servir aussitôt.
Émince de dinde au paprika
Poêlé de nouilles chinoise à la sauce de soja
Wok d’endives aux pousses de soja
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