- 1.5 kg Riz étuvé
- 100 g Beurre
- 50 g Huile d’olive
- 100 g Oignon hachées
- 2 l d’eau bouillante
- 1 l lait de coco
- Sel et poivre
- Noix de coco
Chauffer doucement le beurre et le huile d’olive.
Suer lentement les oignons, verser le riz.
Verser l’eau bouillante, assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir et compter 10 minutes de cuisson.
Après 10 min, ajouter le litre de lait de coco, 30g de noix de coco rappée, rectifier l’assaisonnement.
Cuire encore 10 minutes.
Ajouter un peu d'eau au besoin.
Faire griller la noix de coco à sec dans une casserole et réserver.
Au moment de servir, saupoudrer le riz de noix de coco grillée.
Plat du jour
Calamars farcis tandoori
Riz au lait de coco
Nid de poireaux mimosa
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