dimanche 20 mars 2016

Pommes de terre aux oignons rouges



30 portions

  • 5 kg Pommes de terre a chair ferme
  • 1 kg Oignons rouges
  • 3 Feuilles de laurier
  • ½ l Vinaigre
  • ½ l Huile d’olive
  • Sel et poivre
Mélanger  l’huile d’olive, vinaigre et le laurier, saler et réduire  15 minutes.
Joindre les oignons rouges coupes en lamelles et cuir doucement.

Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles de 4 ou 5 mm d’épaisseur.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faire cuire les pommes de terre.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient un peu tendres mais pas tout à fait cuites.

Réaliser des couches de pommes de terre et d'oignons cuits a l’huile d’olive/vinaigre.
Enfourner pour finir la cuisson.


  Plat du jour

Ragout de porc à l’antillaise  
Pommes de terre aux oignons rouges
Caviar d'aubergines à la coriandre
 
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire