30 portions
- 5 kg Chou-fleur
- 200 g Gruyère râpé
- 2 l Béchamel a 60
- Crumble
Cuire la chou fleur dans de l'eau salée bouillante.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons, bien égoutter.
Disposer la chou fleur dans un plat beurré, saupoudrer avec le gruyère râpé.
Verser la béchamel.
Saupoudrer le crumble, en tapotant doucement.
Enfourner à 200°C pendant 10/15 min
- 2 l lait
- 120 g Farine
- 120 g Beurre
- Noix de muscade râpée
- Sel et poivre
Fondre le beurre.
Ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, verser le lait.
Remuant tout le temps.
Lorsque que la béchamel a la consistance, ajouter de noix de muscade râpée.
Saler et poivrer.
Crumble:
Ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, verser le lait.
Remuant tout le temps.
Lorsque que la béchamel a la consistance, ajouter de noix de muscade râpée.
Saler et poivrer.
Crumble:
- 150 g Farine
- 150 g Chapelure
- 300 g Beurre froid
- 300 g Parmesan râpé
- 1 Càc Sel
- 1 Càc Paprika
- 1 Gousse d'ail hachée
Mettre tous les ingrédients dans le robot.
Remuer avec la feuille jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.
Bon appétit !
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