- 2 kg Poivrons rouges
- 1.5 kg Poivrons verts
- 1.5 kg Poivrons jaunes
- 500 g Échalotes coupées en très fines lanières
- Gousses d'ail hachées
- Sauce Thaï
- Tabasco
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Enfourner pendant 20 a 30 minutes environ.
Retourner plusieurs fois les poivrons en cours de cuisson.
Les rafraîchir sous l'eau froide et les peler.
Les couper en couleurs individuelles en lanières, réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Une fois cuits ajouter un peu de sauce Thaï.
Partager en 3 et ajouter individuel sur les poivrons.
Cuire les pousses de soja 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
Partager en 3 et ajouter individuel sur les poivrons.
Faire 30 portions avec une emporte pièce.
Plat du jour
Emincé de porc aigre doux
Riz basmati parfumé au citron vert
Farandole de poivrons aux pousses de soja
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