- 6 kg d'épinards surgelés
- 10 g d'ail haché
- Sel et poivre
- 3 l Béchamel a 60
Béchamel:
- 3 l Lait
- 180 g Beurre
- 180 g Farine
- 1 Càs Noix de muscade râpée
- Sel et poivre
Décongeler les épinards et enlever toute le liquide
Faire revenir les épinards avec l’ail dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans 2 plats à gratin beurrés mélanger les d'épinards et la béchamel.
Enfourner pendant 15 min à 180°C.
Béchamel:
Dans une casserole faire fondre le beurre.
Ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, verser le lait.
Remuant tout le temps.
Lorsque que la béchamel a la consistance, ajouter de noix de muscade râpée, saler et poivrer.
Bon appétit !
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