samedi 30 janvier 2016

Épinards à la crème



30 portions
  • 6 kg d'épinards surgelés
  • 10 g d'ail haché
  • Sel et poivre
  • 3 l Béchamel a 60

Béchamel:
  • 3 l Lait
  • 180 g Beurre
  • 180 g Farine
  • 1 Càs Noix de muscade râpée
  • Sel et poivre




Décongeler les épinards et enlever toute le liquide












Faire revenir les épinards avec l’ail dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.







Dans 2 plats à gratin beurrés mélanger les d'épinards et la béchamel.


Enfourner pendant 15 min à 180°C.




Béchamel:

Dans une casserole faire fondre le beurre.
Ajouter la farine remuant bien.

Quand toute la farine est absorbée par le beurre, verser le lait.
Remuant tout le temps.

Lorsque que la béchamel a la consistance, ajouter de noix de muscade râpée, saler et poivrer.


 Bon appétit !

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