- 2 kg courgettes
- 1.5 kg aubergines
- 1 kg poivrons rouges
- 250 g d'oignons
- 750 g de tomates en dés
- 3 dl sauce tomate
- 3 gousses d'ail
- 3 feuille de laurier
- Huile d'olive
- Thym
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Couper tous les légumes en petits dés séparément.
Faire revenir à la poêle séparément les d'aubergines dans de l'huile d'olive, bien égoutter.
Dans un faitout, faire blondir les oignons dans de l'huile d'olive, et fondre les poivrons.
Ajouter les courgettes les aubergines, l'ail haché, le thym et le laurier .
Mélanger tout.
Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer
Laisser mijoter doucement à couvert, en surveillant.
Enlever le couvercle à mi-cuisson et laisser cuire jusqu'à évaporation.
A la fin de la cuisson ajouter les dés de tomates et parsemer de ciboulette ciselée.
Plat du jour
Poitrine de veau au four
Spätzlis poêlés
Ratatouille niçoise
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