samedi 30 janvier 2016

Semoule au cumin


30 portions

  • 2 kg Semoule
  • 2 l d’eau
  • 50 g Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 cac cumin en grains Cuillère à café
  • 1 cas cumin en poudre Cuillère à soupe

Verser l'huile d'olive sur la semoule.
Mélanger bien avec une fourchette afin de répartir l'huile de façon homogène sur la semoule.

Ajouter le cumin en grains et en poudre.
Saler et poivrer.

Ajouter sans mélanger 2 l d'eau bouillante à la semoule (même volume d'eau bouillante que de semoule sèche).
Couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 15 minutes.
Égrener la semoule avec une fourchette.
Bon appétit !

Plat du jour

Sauté d’agneau à l’oriental
Semoule au cumin 
Navets aux agrumes
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire