lundi 11 janvier 2016

Semoule de blé aux raisins secs

30 portions
  • 2 kg Semoule
  • 2 kg D’eau
  • 100 g Raisins
  • Rhum doré
  • 50 g Huile d’olive
  • Sel et poivre


Gonfler les raisins 4 ou 5 minutes dans un peu de rhum bouillante.

 








Verser l'huile d'olives sur la semoule.
Mélanger bien avec une fourchette afin de répartir l'huile de façon homogène sur la semoule, s
aler et poivrer.

Ajouter sans mélanger 2 kg d'eau bouillante à la semoule (même volume d'eau bouillante que de semoule sèche)
Couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 15 minutes


 
Égrener la semoule avec une fourchette et ajouter les raisins.








Plat du jour

Hamburgers de veau, Sauce aux oignons rouges
 Semoule de blé aux raisins secs
 Julienne de légumes au curcuma

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