samedi 2 janvier 2016

Mini Ratatouille


30 portions

  • 1.5 kg Aubergines
  • 1.5 kg Courgettes
  • 1.5 kg Poivrons rouge et vert
  • 250 g Oignons
  • 750 g Tomates bien mûres, on les pèle et on les épépine
  • 2 cas Purée de tomates  Cuillère à soupe
  • 3 Gousses d'ail haché
  • 3 Feuille de laurier
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Sel et poivre
Couper tous légumes séparément en petits dés.

Faire revenir à la poêle séparément les d'aubergines et les courgettes dans de l'huile d'olive, sel et poivre, bien égoutter.

Dans un faitout, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, et fondre les poivrons.
Ajouter le purée de tomates, l'ail haché, le thym, le laurier.
Ajouter les tomates, les aubergines et les courgettes presque cuits.
Assaisonner avec le sel et le poivre.

Laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Rectifier l’assaisonnement. 

  Plat du jour


Lapin a l'ancienne
Polenta au parmesan
Mini ratatouille
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