samedi 2 janvier 2016

Mini Ratatouille

30 portions
  • 1½ kg Aubergines
  • 1½ kg Courgettes
  • 1½ kg Poivrons rouges
  • ½ kg Tomates épépinées et coupées en dés
  • 5 dl Coulis de tomates nature
  • 250 g Oignons hachées
  • 3 Gousses d'ail hachées
  • Huile d'olive
  • 1 Cas Thym
  • Sel et poivre




Tailler séparément les légumes en mirepoix.



Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons et l'ail.






En même temps, sauter dans l’huile d’olive les aubergines, jusqu'à ce qu'elles sont à peine dorées mais fermes.

Ajouter à la casserole.





Ajouter les courgettes, la tomate et le coulis ainsi que le thym.











Saler et poivrer, laisser mijoter 10 min.



Bon appétit ! 

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