dimanche 17 janvier 2016

Choucroute



30 portions

  • 7 kg Choucroute salée
  • 7 Pommes de terre crue râpée
  • 1 l Vin blanc ou de cidre, bière ou champagne.
  • 3 Feuilles de laurier
  • 3 Càc Thym 
  • 5 Clous de girofle
  • 3 Càc Baies de genièvre 
  • 1 Càc Grains de poivre  
  • 1 Càc Cumin  
  • 15 g d’ail hachées 

Lavez la choucroute plusieurs fois.
Faire revenir l’oignon et arrosez avec le vin ou de cidre, bière ou champagne.

Mettre la choucroute et les pommes de terre crue râpée

Ajouter les baies de genévrier, les clous de girofles, l’ail, le laurier, le thym et le cumin,
Ne pas saler.

Couvrez, mijoter à feu doux pendant 1 heure.  

Rectifier l’assaisonnement.



Bon appétit !

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