- 5 kg de carottes
- 120 g de beurre
- 6 dl d'eau
- 4 échalotes hachées
- 3 Cas de sucre Cuillère à soupe
- 5 Cas coriandre ciselée Cuillère à soupe
- Sel et poivre
Coupez les carottes en gros lamelles.
Faites fondre 60 g de beurre et faites revenir les échalotes.
Ajoutez les carottes puis saler et poivrer, incorporer le sucre et faites-les revenir quelques minutes, ajoutez ensuite d'eau.
Couvrez la casserole, et laissez cuire à feu moyen une vingtaine de minutes.
Découvrez la casserole et ajoutez 60 g de beurre et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à que les carottes soient tendres et glacées et que le liquide se soit évaporé.
Avant de servir les parsemer de coriandre ciselée.
Aiguillettes de poulet panées, sauce tartare
Pommes boulangères
Carottes glacées à la coriandre
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