lundi 11 janvier 2016

Sauté de legumes safrané



30 portions
  • 1 kg carottes  
  • 1 kg Céleri-rave
  • 1 kg courgettes  
  • 1 kg haricots verts  
  • 1 kg poivrons rouge 
  • Beurre et huile d'olive,
  • Sel, poivre,safran,
  • Persil haché,
  • Eau de cuisson des légumes
Couper tous légumes et les faire cuire individuel à l'eau salée avec une petite dose de safran, refroidir et égoutter.
Mélanger tout dans une seule plat.

Faire sauté à la poêle les légumes déjà cuits.
Chauffer le beurre et huile d'olive, suer les légumes.
Assaisonner avec du safran, sel et poivre, puis arroser avec l'eau de cuisson des légumes.

Rectifier l’assaisonnement.
Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.

  Plat du jour


 Palette de bœuf braisée
Pommes fondante
Sauté de légumes safrané
 
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