lundi 11 janvier 2016

Légumes à l'huile d'olive vierge


30 portions

  • 2 kg Céleri-rave
  • 1½ Navet long blanc
  • 1½ kg Carottes 
  • 1 kg Céleri branche
  • 1 Càc Curcuma
  • Huile d'olive vierge
  • Ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

 



 
Éplucher les légumes.


 



Éplucher aussi la partie vert foncé du céleri branche.







Couper séparément en cubes de 2 cm

Faire cuire les légumes séparés dans l'eau salée bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.

 


Cuire le céleri-rave à l'eau salée avec une cuillère à café de curcuma.




Refroidir immédiatement a l'eau froide rempli de glaçons.





Mélanger tout dans une seule plat.









Assaisonner de sel et de poivre,  couvrir et chauffer 10 min au four








Puis arroser d'huile vierge et saupoudrer de ciboulette ciselée.






 Bon appétit !
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire