dimanche 17 janvier 2016

Chop suey aux légumes


30 portions

  • 1 kg Carottes  - Cuire les carottes entières, refroidir et couper en fines lamelles.
  • 1 kg Céleri branche - Éplucher et couper en lamelles,  cuire à l'eau salée, refroidir et égoutter.
  • 1 kg Pousses de bambou (boîte) Couper en lamelles, cuire à l'eau salée, refroidir et égoutter.
  • 250 g  Pois mange-toutCuire 3 minute à l'eau salée, refroidir et égoutter.
  • 250 g Champignons noirs - Tremper, cuire à l'eau salée, refroidir et égoutter.
  • 1 kg  Fenouil - Couper en lamelles, cuire à l'eau salée, refroidir et égoutter.
  • 1 kg Poivron rouge - Couper, cuire à l'eau salée, refroidir. al dente
  • 1 kg Pousses de soja - Les blanchir 1 minute, refroidir et égoutter.
  • 4 Oignons - Couper en lamelles.
  • 3 Gousses d’ail hachées finement.
  • Huile d'olive
  • Sucre
  • Sel et poivre
  • Persil haché
  • Sauce soja
Faire sauté à la poêle ou Wok les légumes déjà cuits.

Chauffer le huile d’olive et suer  les oignons.
Ajouter les légumes et l’ail, assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre, puis arroser de sauce soja.
Rectifier l’assaisonnement.
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