lundi 11 janvier 2016

Julienne de légumes au curcuma


30 portions
  • 1.5 kg carottes 
  • 1 kg céleri 
  • 1 kg courgettes 
  • 1 kg de poireaux
  • 4 Échalotes hachées
  • Beurre et huile d'olive
  • Sel, poivre, curcuma
Couper tous légumes en julienne et les faire cuire individuel à l'eau salée avec une petite dose de curcuma , refroidir et égoutter.

Mélanger tout dans une seule plat.
Faire sauté à la poêle ou Wok les légumes déjà cuits.

Avant de servir, chauffer  le beurre et suer  les échalotes, verser les légumes.
Assaisonner avec de curcuma, sel et poivre, puis arroser d’ huile d’olive.

Rectifier l’assaisonnement.
 

Plat du jour


Hamburgers de veau, Sauce aux oignons rouges
 Semoule de blé aux raisins 
 Julienne de légumes au curcuma
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