mercredi 6 janvier 2016

Wok de légumes croquants


 30 portions
  • 2kg Carottes
  • 1kg Céleri branche
  • 1kg Courgettes
  • 500 g Poireaux
  • 500 g Poivron rouge
  • 4 Oignons en lamelles
  • Huile d'olive
  • Sauce soja
  • Sel et poivre,
  • Coriandre ciselée

Couper tous légumes séparément en bâtonnets.

Faire cuire individuel al dente à l'eau salée, refroidir.
Égoutter bien et mélanger tout dans une seule plat.

Faire sauté à la poêle ou Wok les légumes déjà cuits.

Chauffer le huile d’olive, suer  les oignons et verser les légumes.
Assaisonner avec le sel et le poivre, puis arroser de sauce soja.

Rectifier l’assaisonnement.
Saupoudrer de coriandre ciselée et servir.


  Plat du jour
 

 Émincé de poulet aux champignons
Riz japonais nori
Wok de légumes croquants


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