vendredi 5 octobre 2018

Courgettes en éventail



30 portions
  • 30 Courgettes (Calibre 15-20cm)
  • 30 g d'ail hachées
  • 30 g Sel
  • 3 dl Huile d’olive
  • 1 Càs Thym fraîche
  • 5 Tomates 

 
Laver les courgettes.
Couper les courgettes en 4 tranches sans aller jusqu’au bout.









Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le sel et le thym.
Arroser bien avec la préparation chaque courgette à l'intérieur et à l'extérieur.

Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé.



Couper les tomates en deux puis en tranches.
les intercaler dans les tranches de courgettes.

Enfourner 15/20 minutes à 200° C.





Au servir, les écarter délicatement en éventail.











Bon appétit ! 





Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire