30 portions
- 4 kg Aubergines
- 300 g Mozzarella râpée ou en cossettes
- 200 g Oignons
- 2 cl Vinaigre balsamique
- 750 g Tomates
- 20 g d'ail hachées
- 2 dl Coulis de tomates nature
- 20 g Basilic ciselée
- 1 Càs Sucre
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Suer les oignons dans un peu d’huile d'olive et ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Chauffer doucement le huile d’olive.
Ajouter l'ail, les tomates, le basilic, et le sucre, saler et poivrer.
Verser le coulis de tomates, mijoter environ 5 minutes.
(Dans les plats à four, empiler en les alternant les rondelles d’aubergines de manière à former 4 petites tours)
Une couche avec une rondelle d’aubergine, oignons au balsamique et mozzarella.
Une couche avec une rondelle d’aubergine, sauce tomate et mozzarella.
Mettre fin à la sauce tomate sur la dernière tranche.
Enfourner 10 min pour réchauffer et faire fondre le fromage.
Bon appétit !
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