- 4½ kg Carottes
- 1 Càs Sucre
- 1 Poignée de gros sel
- 1 kg Tomates
- ½ kg Oignons hachées
- 50 g d'ail hachées
- 100 g Concentré de tomates
- 2 dl Huile d’olive
- 1 Càc Cumin en poudre
- 1 Càc Piment chili concassé
- Sel et poivre
Éplucher les carottes, les couper en morceaux en pente de 5 cm, puis les couper en tranches.
Ajouter les tomates en petits morceaux, le cumin, le concentré de tomates et le chili concassé.
Saler et poivrer.
laisser cuire un dizaine de minutes, toujours remuer.
Plonger les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec du gros sel.
Stopper la cuisson quand ils sont tendres mais fermes
Laisser mijoter quelques minutes.
Rectifiez l’assaisonnement.
Bon appétit !
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