- 3 kg Carottes
- 2 kg Céleris-rave
- 100 g Beurre 50 + 50
- 50 Crème
- 1 càc Noix de muscade Cuillère à café
- Cumin
- Sel et poivre
Peler les céleri-rave et les carottes, les couper en petits morceaux.
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter et ajouter 50 g de beurre et le cumin.
Écraser avec une fourchette, saler et poivrer.
Cuire les Céleri-rave dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter et ajouter 50 g de beurre, là crème et là noix de muscade râpée.
Écraser avec une fourchette, saler et poivrer.
Dresser à l'aide d'un emporte-pièce.
Plat du jour
Gigot d’agneau au four à l’ail et romarin
Spätzlis rissolés
Écrasé de carottes et céleri-rave
Spätzlis rissolés
Écrasé de carottes et céleri-rave
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