- 3 kg Brocolis en petits bouquets
- 15 Œufs
- 750 g Crème
- Sel et Poivre
Laver les brocolis avec de l'eau froide et du vinaigre, laisser tremper quelques minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faire cuire (8 min) à peine ferme les brocolis en fleurettes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faire cuire (8 min) à peine ferme les brocolis en fleurettes.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons, bien égoutter, et sécher dans un linge.
Dans une cul-de-poule mixer soigneusement le pure de brocolis avec les œufs et la crème, saler et poivrer
Mettre dans un plat allant au four avec de l'eau bouillante
Enfourner 20 minutes au bain-marie.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.
Bon appétit !
bonjour, j'adore les légumes ( choux y compris)et votre blog me tente. auriez vous une newsletter pour suivre l'actualité de vos recettes?
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