lundi 26 septembre 2016

Poêlée de chou chinois et pousses de soja


 30 portions

  • 3 kg Chou chinois
  • 3 kg Pousses de soja
  • Huile d’olive
  • Sauce soja
  • Fécule de pomme de terre ou maïzena
  • Sel, poivre et sucre

Couper le chou en 4, puis couper en travers et en lanières dans le sens de la langur.
 

Sauter le chou à feu vif dans un wok ou a la poêle avec l'huile d'olive.
Saler, poivrer et sucrer, arroser de sauce soja et laisser mijoter.

Sauté une minute dans la poêle les pousses de soja.
 
Faire en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule bac gastro.
Lier un peu de sauce soja avec de fécule de pomme de terre ou maïzena et verser sur les légumes.
Bien mélanger.


 Plat du jour
Haut de cuisse de poulet épices
Riz biryani
Poêlée de chou chinois et pousses de soja
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