jeudi 8 septembre 2016

Haricots beurre à la provençale



 30 portions
  • 4½ kg Haricots beurre congelés
  • 1 kg Tomates mondées, épépinées et coupées en dés
  • ½ kg Oignons en tranches
  • 20 g Gousses d'ail hachées
  • 5 g Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Ciboulette ciselée
  • Sel et poivre


Jeter les haricots encore congelés dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et faire cuire.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons, égoutter.




Dans une sauteuse, faire revenir les oignon dans l'huile d'olive et rajouter les tomates, l'ail et les herbes.
Ajouter les haricots, saler et poivrer.



Faire plusieurs fois et saupoudrer de ciboulette ciselée.











  

Plat du jour
 Côtelette de porc à la moutarde
Pomme de terre rissolées
Haricots beurre à la provençale

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