- 1 kg Haricots plats
- 1 kg Carottes
- ½ kg Courgettes
- ½ kg Céleri-rave
- ½ kg Poivrons verts ou rouges
- ½ kg Chou fleur
- 250 g Petits Pois
- 250 g Maïs doux
- 250 g Haricots rouges (1 boîte)
- 100 g Oignons hachées
- 100 g Beurre
- Persil haché
- Sel
Cuire entières les haricots plats à l'eau bouillante salée, refroidir et les couper en petits morceaux.
Découper tous les outres légumes en petits morceaux et cuire tous séparément.
Rafraîchir immédiatement à l'eau froide remplir de glaçons et les égoutter.
Les légumes doivent rester assez croquantes.
Rincer bien les haricots rouges.
Bien mélanger tous les légumes dans une seule bac gastro.
Faire revenir le beurre et les oignons, saler et ajouter le persil.
Ajouter le beurre aux légumes et bien mélanger.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir chaud.
Bon appétit !
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