dimanche 4 septembre 2016

Spaghetti à la Checca


 30 portions
  • 2 kg Spaghettis
  • 2 kg Tomates mondées, épépinées et coupées en dés
  • 4 Gousses d'ail hachées
  • 100 g Basilic frais, ciselée
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 20 g Sel Sel de mer
  • 10 g Poivre
  • 200 g Parmesan râpé
Mélanger les tomates, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Couvrir d'une film alimentaire et laisser reposer 2 heures.


 
Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
Égoutter et rafraîchir immédiatement à l'eau très froide

(Pour éviter que les spaghettis ne collent)
Arroser les spaghettis d'un filet d'huile et réservez jusqu'au moment de servir.


Avant de servir chauffer les spaghettis dans bain d'eau bouillante.

Égoutter et ajouter un peu de sauce.

Saupoudrer de parmesan râpé et servir.


Bon appétit !

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