- 4½ kg Choux-fleurs
- 1 l Lait
- 80 g Beurre
- 80 g Farine
- 2 càs Curry Cuillère à soupe
- Sel et poivre
Cuire le chou fleur dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, bien les égoutter.
Faire une béchamel.
Dans une casserole fondre le beurre, ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, délayer avec le lait.
Ajouter le curry, saler et poivrer.
Ajouter les bouquets de choux-fleurs
Laisser chauffer et épaissir.
Plat du jour
Filet de dorade, sauce tomates au basilic
Pennes au pesto à l'ail de l'ours
Choux-fleurs à la crème de curry
Pennes au pesto à l'ail de l'ours
Choux-fleurs à la crème de curry
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire