dimanche 18 septembre 2016

Wok asiatique de carottes, pousses de soja et bambou



30 portions

  • 2 kg Pousses de bambou (boîte)
  • 2 kg Carottes
  • 1 kg Pousses de soja
  • Huile d'olive
  • Sucre
  • Sel et poivre
  • Sauce soja
Cuire les carottes entières, refroidir et les couper en grands sifflets, puis les couper en en tranches.


 Cuire les pousses de soja 1 minute dans de l'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.









Laver bien les pousses de bambou, égoutter.










 Dans une Wok, (ou poêle) avec de l'huile d'olive, faire revenir quelques minutes les pousses de bambou.
Ajouter les carottes et faire sauté, assaisonner avec le sucre, sel et poivre, puis arroser de sauce soja.
À la fin, ajouter les pousses de soja, mélanger et rectifier l'assaisonnement.











Bon appétit !




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