- 2 kg Semoule
- 2 l D’eau bouillante
- 1 Zeste de citron
- 100 g Raisins
- Feuilles de menthe entières et ciselées
- Rhum doré
- 50 g Huile d’olive
- Sel
Gonfler les raisins 4 ou 5 minutes dans un peu de rhum bouillante.
Avec les 2 l d'eau bouillante faire une infusion de feuilles de menthe, zeste de citron et le sel.
Verser l'huile d'olives sur la semoule.
Mélanger bien avec une fourchette afin de répartir l'huile de façon homogène sur la semoule.
Ajouter sans mélanger les 2 l d'infusion bouillante filtré.
Couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 15 minutes
Égrener la semoule avec une fourchette, ajouter les raisins et la menthe ciselée.
Rectifier l'assaisonnement.
Plat du jour
Poulet rôti et son jus
Semoule à la menthe et raisins secs
Macédoine de Légumes
Semoule à la menthe et raisins secs
Macédoine de Légumes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire