lundi 19 septembre 2016

Blettes à la crème d'oranges



30 portions
  • 5 kg Blettes
  • 1 dl Crème 
  • Curcuma
  • 2 Oranges jus et zestes
  • 1 Citron jus
  • Sel et poivre
Couper en morceaux les blettes, cuire à l’eau bouillante salée avec le jus de citron.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter et presser toute l'eau.






Dans une sauteuse sur feux doux, fondre le beurre et ajouter les blettes.
Ajouter un peau de curcuma, jus d'oranges et crème, saler et poivrer.

 Mélanger et laisser sécher,  rectifier l'assaisonnement.











Au moment de servir, saupoudrer de zestes d'oranges.











Plat du jour
  Magret de canard au miel et vinaigre de xérès
Fusillis au pisto de petits pois à la menthe
Blettes à la crème d'oranges

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