jeudi 15 septembre 2016

Lentilles corail à l'orange



30 portions

  • 1½ kg Lentilles corail
  • 6 Oranges
  • 150 g Oignons hachées
  • 1 càs Curcuma Cuillère à soupe
  • 1½ l D'eau
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
Faire du jus de 3 oranges.
Peler à vif 3 oranges, lever les suprêmes, puis les couper en petits dés.
Réserver.

Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons.
Ajouter les lentilles, le fleur de sel et la curcuma.
Rajouter 1½ l d'eau, remuer un peu.


Mijoter à couvert 10 minutes, l'eau devrait s'évaporer.
Au besoin, ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau
Ajouter le jus d'orange chaud, couvrir et laisser 20 minutes hors du feu.


Rectifier l'assaisonnement et ajouter les dés d'oranges.






Plat du jour
Steak de thon, sauce crémeuse au basilic
Coquillettes à la betterave
Lentilles corail à l'orange
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire