- 1½ kg Lentilles corail
- 6 Oranges
- 150 g Oignons hachées
- 1 Cas Curcuma
- 1½ l D'eau
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Faire du jus de 3 oranges.
Peler à vif 3 oranges, lever les suprêmes, puis les couper en petits dés.
Réserver.
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons.
Ajouter les lentilles, le fleur de sel et la curcuma.
Rajouter 1½ l d'eau, remuer un peu.
Mijoter à couvert 10 minutes, l'eau devrait s'évaporer.
Au besoin, ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau
Ajouter le jus d'orange chaud, couvrir et laisser 20 minutes hors du feu.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter les dés d'oranges.
Bon appétit !
| |
| |
|
|
|
|
|
Fonction Sound est limitée à 200 caractères
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire