jeudi 15 septembre 2016

Lentilles corail à l'orange



30 portions

  • 1½ kg Lentilles corail
  • 6 Oranges
  • 150 g Oignons hachées
  • 1 Cas Curcuma
  • 1½ l D'eau
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
Faire du jus de 3 oranges.
Peler à vif 3 oranges, lever les suprêmes, puis les couper en petits dés.
Réserver.


Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons.
Ajouter les lentilles, le fleur de sel et la curcuma.
Rajouter 1½ l d'eau, remuer un peu.


Mijoter à couvert 10 minutes, l'eau devrait s'évaporer.

Au besoin, ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau

Ajouter le jus d'orange chaud, couvrir et laisser 20 minutes hors du feu.





Rectifier l'assaisonnement et ajouter les dés d'oranges.






Bon appétit ! 

Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire