mercredi 7 septembre 2016

Crumble de courgettes


 30 portions
  • 5 kg Courgettes
  • Huile d'olive
  • 2 Gousses d'ail hachées
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 50 g Parmesan
  • Crumble:
    • 30 g Farine
    • 100 g Parmesan
    • 100 g Beurre
    • 2 Œufs
    • 2 càc Levure chimique Cuillères à café
    • Sel
     

    Couper les courgettes en petits dès et les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et les herbes, saler et poivrer.
    (Croquantes)


    Bien égoutter et ajouter doucement le parmesan.




    Dresser les courgettes et parsemer du crumble en le brisant un peu si nécessaire.










    Crumble:
    Mixer ensemble la farine, le beurre, les œufs, le parmesan et la levure, saler.
    Obtenir une poudre avec des grumeaux.
    Déposer dans un plat recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 min.
    Attention à ne pas brûler, presque dorée.




    Plat du jour
    Côtes d’agneau et son jus au thym
    Mini roesti 
    Crumble de courgettes
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