- 5 kg Courgettes
- Huile d'olive
- 2 Gousses d'ail hachées
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- 50 g Parmesan
- Crumble:
- 300 g Farine
- 300 g Beurre froid
- 300 g Parmesan râpé
- 1 Càc Sel
- 1 Gousse d'ail hachée
Nettoyer et couper les courgettes en petits dès.
Dans une poêle à feu vif les sauter avec les herbes dans l’huile d’olive, saler et poivrer.
Les courgettes doivent rester assez croquantes
Mettre les courgettes dans un seul plat.
Ajouter le parmesan et rectifier l’assaisonnement
Dans une poêle à feu vif les sauter avec les herbes dans l’huile d’olive, saler et poivrer.
Les courgettes doivent rester assez croquantes
Mettre les courgettes dans un seul plat.
Ajouter le parmesan et rectifier l’assaisonnement
Saupoudrer le crumble en tapotant doucement et le brisant un peu si nécessaire.
Enfourner à 200°C pendant 10/15 mn
Mettre tous les ingrédients dans le robot.
Remuer avec la feuille jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.
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