- 5 kg de pommes de terre
- 5 Gousses d'ail
- 5 Feuilles de laurier
- 1 dl Huile d’olive
- Fines herbes ciselée finement: Persil, Ciboulette, Cerfeuil, Estragon,
- Sel et poivre
Couper les pommes de terre en gros morceaux.
Les mettre dans une casserole avec l'ail, le laurier et une poignée de gros sel.
Couvrir d'eau froide et faire cuire.
Égoutter les pommes de terre et retirer l'ail et le laurier.
Ajouter les fines herbe et l'huile d'olive et les écraser grossièrement.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir avec une goutte d'huile d'olive.
Ajouter les fines herbe et l'huile d'olive et les écraser grossièrement.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir avec une goutte d'huile d'olive.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire