mercredi 12 septembre 2018

Quinoa au curcuma





30 portions
  • 2 kg Quinoa
  • 3 l Bouillon de légumes chaud
  • 200 g Échalotes hachées
  • 2 dl Vin blanc
  • 200 gr Beurre
  • 1 Càs Curcuma
  • Sel et poivre


Dans une casserole avec le beurre suer les échalotes sans colorer.

Ajouter le quinoa non lavé, remuer constamment jusqu’à ce qu’il nacre.




Ajouter le curcuma.

Verser le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il soit évaporé.




Ajouter une 1 l de bouillon et remuer jusqu'à absorption.

Ajouter un autre litre de bouillon et laisser le quinoa absorber, puis verser le reste du bouillon et laisser sécher


(remettre une litre à chaque fois que la précédente est absorbée)


Mettre le quinoa  dans un bac gastro.

Couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer 10 minutes.











Bon appétit !



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