- 3 kg Carottes
- 2 kg Pousses de bambou (boîte)
- 2 dl Sauce soja
- 2 dl Huile
- 50 g Sucre
- Sel et poivre
- Plus: 1 dl d'eau, 0,25 dl de sauce soja et 5 g de fécule de maïs (Facultatif)
Éplucher les carottes
Couper les carottes en deux et cuire dans de l'eau salée
Refroidir a l'eau très froide et égoutter.
Tranchées les carottes en rondelles et laver les pousses de bambou
Dans une Wok, (ou poêle) avec de l'huile, faire sauté à feu vif les carottes, sans cesser de remuer.
Assaisonner avec le sucre, sel et poivre, puis arroser de sauce soja.
Faire la même chose avec le bambou, mais laisser cuire 5 min de plus.
Faire en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule bac gastro.
Ajouter à froid 1 dl d'eau, 0,25 dl de sauce soja et 5 g de fécule de maïs, cuire et ajouter
(Facultatif)
Bon appétit !
| |
| |
|
|
|
|
|
Fonction Sound est limitée à 200 caractères
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire