- 5 kg Chou-fleur
- ½ l Yaourt nature
- ½ l Lait
- 75 g Huile d’olive
- 50 g Concentré de tomate
- 25 g d'ail hachées
- 25 g Tandoori
- 25 g Gingembre en poudre
- 25 g Sel
- 1 Càs Cumin moulu
- 25 g Jus de citron
Couper les choux-fleurs en petites fleurettes.
Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients, sauf 25 g d'huile d'olive et le jus de citron
Ajouter lentement les fleurettes de chou-fleur, bien mélanger pour bien enrober chaque fleurette.
Étaler en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner environ 25 min jusqu’à ce que les fleurettes soient tendres en mélangeant une fois à mi-cuisson.
Mélanger tout dans une seule bac gastro et ajouter le jus de citron et les 25 g d'huile d’olive.
Bon appétit !
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