- 1 l Coulis de tomates maison
- 2 kg Courgettes
- 2 kg Aubergines
- 1 kg Poivrons rouges
- ½ kg Oignons
- 20 g Gousses d'ail hachées
- 2 Feuilles de laurier
- 1 càs Thym
- 20 g Basilic frais (Tailler les feuilles de basilic en chiffonnade et les arroser avec de l'huile d'olive.)
- 4 dl Huile d'olive
- Sel et poivre
Laver et couper tous les légumes séparés en petits carrés.
Laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter le coulis de tomates maison et laisser mijoter 10 minutes en remuant constamment.
Faire sauter dans l’huile d’olive les courgettes, jusqu'à ce qu'elles sont à peine dorées mais fermes.
Saler, poivrer et ajouter à la casserole.
Ajouter le basilic, remuer et retirer du feu.
Rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit !
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