jeudi 20 septembre 2018

Carottes et céleri-rave au ras el hanout




30 portions
  • 3 kg Carottes 
  • 2 kg Céleri-rave
  • 1 Càs Ras el hanout
  • 1 dl Huile d'olive
  • Persil haché
  • Sel et Poivre

Éplucher les carottes

Cuire les carottes entières, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.


Refroidir immédiatement a l'eau froide.


Égoutter et couper en petits dés



 


 Éplucher les céleris-raves et couper en petits dés.

Cuire dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.

Refroidir immédiatement a l'eau froide.
Égoutter 


Ajouter les deux légumes et assaisonner avec le ras el hanout, l'huile d'olive, le sel et le poivre.


 



Avant de servir enfourner dix minutes à 180°C.



Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de persil haché.








Bon appétit ! 





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