- 3 kg Carottes
- 2 kg Céleri-rave
- 1 Càs Ras el hanout
- 1 dl Huile d'olive
- Persil haché
- Sel et Poivre
Éplucher les carottes
Cuire les carottes entières, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Refroidir immédiatement a l'eau froide.
Égoutter et couper en petits dés
Éplucher les céleris-raves et couper en petits dés.
Refroidir immédiatement a l'eau froide.
Égoutter
Ajouter les deux légumes et assaisonner avec le ras el hanout, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter les deux légumes et assaisonner avec le ras el hanout, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Avant de servir enfourner dix minutes à 180°C.
Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de persil haché.
Bon appétit !
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