jeudi 12 mai 2016

Gratin de Crozets


30 portions


  • 1.5 kg Crozets
  • 1 l Crème
  • 25 g d'ail hachées
  • 1 càs Thym Cuillère à soupe 
  • 1 càs Noix de muscade râpée Cuillère à café
  • Sel et poivre
  • 200 g Parmesan râpè
  • 200 g Mozzarella


Dans une casserole, faire bouillir la crème avec l'ail et le thym.
Assaisonner de muscade, sel et poivre.
Réserver.











Cuire les crozets 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

 

Les égoutter, ajouter la crème réservé  et le parmesan râpè.
Bien mélanger.
Déposer les crozets dans un plat à gratin.
Parsemer de mozzarella en petits carrés.
Enfourner pendant 10 min et gratiner à la salamandre.

Plat du jour
Filet de dorade sauce tomate
Gratin de Crozets
Carottes aux fines herbes

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